索 引 号: FZ09100-2000-2020-00095

发布机构: 连江县人民政府

文    号: 连政〔2020〕47号

生成日期: 2020-06-05 00:00:00

连江县人民政府土地征收启动公告

2020-06-12 15:39      来源:连江县人民政府         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次


连政〔202047

 

为实施我县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,现发布以下项目土地征收启动公告。

一、项目基本情况

项目名称

文笔东路三期工程拆迁安置地

征收面积

0.085公顷(合1.28亩)

用地性质

住宅用地

征收范围

敖江镇毗屯村(具体范围四至详见规划选址红线图

涉及的村集体经济组织

 

敖江镇毗屯村(具体权属、地类和面积以本公告发布后组织的土地现状调查结果为准。)

 

征地目的

 

    本次征收集体土地用于文笔东路三期工程拆迁安置地建设,为政府组织实施的扶贫搬迁、保障性安居工程需要用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

 

 

二、其他事项。

拟于2020年6月3日至2020年7月3由本政府委敖江镇民政府组织有关单位对拟征收范围内的土地权属、地类、面积以及地上附着物(包括房屋等)及青苗等现状进行调查和清点确认,有关单位和个人应予以积极支持和配合。

自发布本公告之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建、抢修,凡有上述行为违反规定实施的,一律不予补偿安置。

本公告应在征收土地涉及的乡镇(村居)和村集体经济组织所在地予以张贴,公告时间不少于五个工作日,村集体经济组织应及时将公告内容通知被征地单位和个人。

特此公告

 

                               连江县人民政府

                                       20206月5

 

 

附件下载