索 引 号: FZ09100-1300-2020-00091

发布机构: 连江县人民政府

文    号: 连政综〔2020〕65号

生成日期: 2020-05-18 00:00:00

连江县人民政府关于《连江县东浦新城南区控制性详细规划》的批复

2020-05-22 16:49      来源:连江县人民政府         字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

  

 

连政综〔2020〕65号

 

县自然资源和规划局:

你局《关于<连江县东浦新城南区控制性详细规划>规划审批的请示》收悉。经2019年12月16日县政府常务会议研究,原则同意由福州市规划设计研究院编制的《连江县东浦新城南区控制性详细规划》(以下简称《控规》)。现将有关事项批复如下:

一、同意《控规》确定的规划范围,具体四至范围为东至玄帝头,西以敖江为界,南以云居山和大将山为界,北至敖江,规划范围总面积约974.58公顷。

二、同意《控规》确定的目标和功能定位。功能定位为:统筹生产、生活、生态“三生”空间,把握“山水林田湖草”等生态本底要素,打造生命共同体,构建一个蓝绿交织、水城共融、城乡互补的和谐宜居之区。

三、原则同意《控规》确定的用地功能布局规划、道路交通规划、绿地景观系统规划、配套设施规划、市政工程设施规划和各类建设用地的规划控制指标等规划内容。

四、严格实施《控规》。《控规》是东浦新城南区用地发展,建设和管理的基本依据,规划区内的一切建设活动必须符合《控规》要求,要依法实施统一的规划管理,切实保障规划的实施。若城市发展建设需对《控规》进行调整时,应严格按照法定程序进行修改、报批。

专此批复

               连江县人民政府    

2020年5月18日    

附件下载