多云,午后有阵雨或雷阵雨,27到35℃,内陆东南风3级,沿海偏南风4~5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县民政局召开李望厦同志先进事迹专题学习会

来源:连江县     发布时间: 2020年06月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  6月24日,连江县民政局召开民政干部职工学习大会,专题学习连江县政法委转发的《中共福建省委政法委员会关于在全省政法系统开展向李望厦同志学习的决定》,结合民政工作实际在全局上下掀起学习李望厦同志先进事迹的热潮。

 

 

  

   

   

 

  

   

 

  

  李望厦同志生前是莆田市人民检察院第四检察部主任、四级高级检察官。2020年3月8日,李望厦同志在莆田市监管所防控新冠肺炎疫情工作专题会上,突然晕倒,因公牺牲,年仅59岁。他是是抗击疫情涌现出的先进典型,用实际行动彰显了一名共产党员忠诚党的事业的政治本色,为民表率 

  本次学习会上,连江民政局张增平局长会议号召,全体民政干部职员要学习李望厦同志信念坚定政治品格;学习他勇于担当、冲锋在前的奉献精神;无私无畏的道德情操。局干部职工表示,要以先进典型为榜样,结合自身实际,努力做好本职工作,全心全意为人民服务,爱岗敬业、忠诚履职,在平凡的岗位上创造不平凡的工作业绩,为维护社会和谐稳定贡献力量。 

相关链接