晴,午后到夜里局部乡镇有阵雨或雷阵雨,24到33℃,内陆南风3级,沿海西... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2020年市级财政花卉产业发展项目补助资金的公示

来源:连江县     发布时间: 2021年04月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
     福州市财政局、福州市林业局《关于下达2020年市级财政花卉产业发展项目资金的通知》(榕财农(指)〔2020〕83号)下达我县市级财政花卉产业发展项目资金220万元,经县政府同意,福州市丹芯园艺有限公司确定为花卉生产设施项目(智能温室)实施单位,新建移动苗床10000,补助资金200万元;经我局聘请验收专家组验收项目实施单位完成智能温室面积10208㎡的建设,主体结构、智能温室的温室覆盖、遮阳系统、降温系统、窗通风系统、灌溉系统、电气系统等符合实施方案的要求;项目计划投资408.02万元,实际完成投资408.36万元,已支付款项219.42万元。专家组一致同意通过验收

经我局党组会议研究,拟拨付200万元补助资金给丹阳镇,由该镇监管拨付给实施单位现根据有关规定,在连江县人民政府网站予以公示,公示期为7个工作日,公示时间:2021年4月30日至2020年5月12日。公示期间如有意见或问题,请向我局反映。联系人:郑群,联系电话:26232186,联系地址:连江县丹凤东路19号(林业科技大楼)。 

相关链接