多云到阴,夜里部分乡镇有小雨,18到25℃,内陆东北风3级,沿海东北风4... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2020年养老服务设施星级评审结果的公示

来源:连江县     发布时间: 2020年11月20日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《福建省民政厅关于开展全省养老服务设施星级评定工作的通知》(闽民养老〔2018〕30号)和连江县民政局《关于开展2020年度养老服务设施星级评定申报工作的通知》我县在全范围内组织开展了养老服务设施星级的申报、评审等工作。经各乡镇政府推荐、机构自评申报、实地检查和审核等程序,现将拟确定名单予公示(名单附后)。 

  公示期为20201121日至1127日。如对公示结果有异议的,请在公示期内向连江县民政局反映。 

  联系电话:0591-26123890,地址:连江县凤城镇文明路6号 

    

  附件:连江县拟评定三星级养老服务设施名单 

    

    

  连江县民政局 

  20201120 

    

  附件 

    

  连江县拟评定三星级养老服务设施名单 

    

  一、星级养老机构(1) 

  连江县福利中心(连江县福得养老 

  二、星级居家社区养老服务照料中心(3) 

  连江县敖江镇居家社区养老服务照料中心 

  连江县江南镇居家社区养老服务照料中心 

  连江县浦口镇居家社区养老服务照料中心 

相关链接